Для быстрой реакции (при необходимости)
Для быстрой реакции (при необходимости)

Замечательная клиника. Высококвалифицированные специалисты. Признательна Кощеевой Екатерине Андреевне как специалисту и человеку с доброй душой.Всем своим знакомым буду рекомендовать обследовать и лечить своих питомцев именно в этой клинике.

Татьяна, спасибо большое за отзыв!
Татьяна
09.09.2018

Вот даже 1 жалко. 03/09/2018 записалась на узи, что тоже не так просто. Мне озвучили время, дату. Привезла кота за 15 минут до узи. и села в коридоре. Просидела я 15 минут, на которые приехала раньше, это нормально, и еще 20 минут после назначенного времени. Никто мне ничего не говорил, не обращал внимания. Я тоже терпеливо сидела. Затем вышла женщина к администратору, и шепотом говорит, а кто записан то, та показывает на меня, причем так неуверенно, видимо уже забыла за 35 минут кто там пришел на узи. И это среди двух ожидающих пациентов. Потом мне говорит- подождите,я обзваниваю клиники, ищу хирурга для собаки, которую принесли до этого. Ну ладно. По прошествии еще 10 минут я уточнила у администратора можно ли узнать когда меня примут, т.к. боюсь опоздать в школу за сыном, с таким-то сервисом в их клинике. Она ушла вглубь помещения, видимо уточнила у узиста. И слышно раздражительный ответ, ну пусть ждет,я же не могу бросить его. Короче просидев в итоге 40 минут от назначенного времени, я объявила администратору что мы удаляемся. И знаете что я услышала в ответ- а вот ничего!!! Всем просто все равно. И когда сегодня я стала рекламировать вашу клинику среди знакомых, не угадаете что услышала от троих- да мы там как-то давно были. Не понравилось и больше не ездим. И слава богу, ответила я. Желаю вам процветания такого же, как ваше отношение к клиентам! Удачи, ребята.

Елена, спасибо большое за подробный и откровенный отзыв о сервисе в нашей работе.
Вы наглядно увидели то, что администратор(обычный человек) не хочет обманывать посетителей клиники, когда на приеме оказывается пациент сдвигающий сроки. Ведь назвав Вам время ожидания 10 минут — Вы спросите с него, почему нарушаются обещания (человеческие общения), через 30 минут — аналогично. Секрета нет, умысла тоже. Есть ситуации, о которых наши близкие друзья с лапками и усами — не предупреждают, так как не умеют говорить, порой приходят с одной проблемой или просто на профилактический осмотр озвучивая по телефону: «у нас все нормально, просто полгода назад у нас была вот такая проблема, Вы вылечили, хотим сдать анализ и быть спокойны еще год». А на приеме врач замечает что-то серьезное или попросту приходя на плановую процедуру возникает понимание, что если отпустить животное, то до следующего приема оно может не дожить.
В такой момент может идти общение с владельцами пациента, может быть произведен сбор анализов в срочном порядке для понимания того, какие действия далее проводить и использовать препараты. Может быть краткосрочная поддержка пациента для сохранения жизни и здоровья. И весь этот процесс может возникнуть во время плановой записи на 15 минут, а перерасти в операцию длинной 4 часа. А если учесть, что животные реагируют по-разному на лечение, кто-то еще сопротивляется, кто-то может от переживаний нарушить процесс, ведь это не люди, они не понимают, они не могут терпеть боль во благо.
В результате, администратор просто не знает, что ответить Вам. Если ситуация прозрачна и понятна, тогда врач озвучит время ожидания. А если этого нельзя сказать однозначно, то скорее всего будет информаций о времени «ожидайте».
И клиенты бывают разные, администраторам высказывают такое, что нельзя услышать в маршрутных автобусах, на рынке, в автосервисе или в курилке у девятиклассников. А после этого, администратор «получает» за то, что в соседнем кабинете спасли хвостатую жизнь. Ведь у всех свои дела и у всех они важнее и приоритетнее, чем у других людей.
Мы искреннее благодарны Вам, за ваше терпение и этот отзыв, надеемся Вы благополучно провели запланированную процедуру для своего любимца, и приносим своим извинения, за то, что не всегда в нашей специфике можно дать точное ожидание по времени.
P.S.Мы помогли и вылечили того пса, который задержал людей и других пациентов. От его имени и его хозяев высказываем глубокую благодарность всем, для кого это было дискомфортом.
Елена
07.09.2018

Здравствуйте, хотим передать большую благодарность врачам клиники Амикус! Коняшкиной Любовь Юрьевне, Кощеевой Екатерине Андреевне, Данилову Алексею Игоревичу и администратору Ларионовой Светлане Федоровне! 15 августа 2018 нашего любимого кокера Венди прооперировала хирург Кощеева Екатерина Андреевна! Все было сделано быстро, качественно. Быстро поставили диагноз, провели необходимые обследования, все объяснили, после операции хирург позвонила, все рассказала, что сделали. Хотя мы так и не знаем откуда у нашей собаки такая травма, но решили больше не думать об этом. Все прошло хорошо, наша Венди восстанавливается, скоро швы снимать поедем. Очень приятно, что у нас в городе живут и работают такие светлые люди. От всей души желаем успехов в профессиональной и личной жизни сотрудникам клиники и скорейшего выздоровления всем хвостатым пациентам. С уважением, Белоноговы Олег и Елена.

Олег и Елена, спасибо большое за теплые слова! А мы от всей души желаем крепкого здоровья всем членам вашего семейства!
Белоногова Елена
20.08.2018

1,5 года назад мы обратились в Амикус на Карамзина с питомцем мопс, 6 лет. Диагноз — онкология (поражение задней лапки). Шок, боль, трагедия плюс плохая статистика выживаемости при столь агрессивных опухолях. Мотю прооперировала первоклассный хирург Кощеева Екатерина Андреевна и год чутко и суперпрофессионально проводила лечение и реабилитацию терапевт-анастезиолог Ильичева Оксана Викторовна. В клинике в одном месте расположен целый комплекс диагностического оборудования, есть собственная лаборатория и врачи всех узких специализаций. «Живым — жить!» — таким я вижу девиз данной клиники. Нашей Моте не просто подарили вторую жизнь, ей сохранили лапку и ее полную двигательную активность! Низкий поклон сотрудникам клиники! С уважением Гайн Галина Александровна.

Подобные отзывы — лучшее признание для нас! Спасибо! Здоровья Вам и Моте!
Галина
06.06.2018

Здравствуйте. Большое спасибо всему коллективу ветеринарной клиники Амикус!!! Особенно завотделением ОРИТ- Глухих Татьяне Николаевне, главному врачу- Воронковой Юлии Сергеевне, хирургу- Кощеевой Екатерине Андреевне и всем врачам стационара!
За длительное и тяжелое лечение нашей кошки Масяни, 12 лет. Интенсивная терапия, переливание крови, две полосных операции на кишечнике, терпение и настойчивость врачей дали шанс- жить! Спасибо!
Желаю дальнейшего профессионального развития и успехов!

Все врачи клиники благодарят за отзыв и желают здоровья вашему питомцу!
Оксана
06.06.2018

На протяжение пяти лет я полностью доверяла врачам Амикуса, как самой себе. Теперь моего мальчика больше нет. Он умер 29 января 2018 года в Амикусе. А я до сих пор реву каждый день и самой жить не хочется. Сейчас я знаю, что многие йорки страдают проблемами жкт. Постоянно нужно следить и контролировать. Но в течение многих лет, что мы посещали Амикус, не один врач не предупредил меня об этом. При этом я не раз говорила, что собаку периодически рвет. Никто не обратил на это внимание. Осенью 2017 года по собственной инициативе мы делали узи. Врач сказала, что все хорошо. Ничего хорошего там не могло быть в принципе! Куда она смотрела не знаю! Теперь я понимаю, что собака страдала проблемами жкт скорее всего с самого раннего возраста. Через три месяца после узи мы обратились с сильной рвотой, нам поставили диагноз гастрит. Я просила сделать узи, на что мне ответили, что в этом нет необходимости, у него гастрит. На тот момент у него уже был полинекроз поджелудочной железы. На очередном приеме нам все таки сделали узи, но спасать было уже некого и нечего. В течение недели я каждый день отдавала бешеные деньги за стационар, а потом Тиша умер. Через некоторое время я взяла щенка. У меня сразу были подозрения, что с ним что-то не так. По своей инициативе мы сдали анализ крови, анализ кала. Анализ крови был плохим. То, что анализ кала тоже не хороший, я узнала уже позже, врач на приеме об этом мне даже не сообщил. На вопрос что же происходит с щенком, мне ответили очень просто: я не знаю. Спросив нужно ли ему сделать узи, мне сказали: если хотите, то делайте. В другой клинике нам поставили диагноз. Отек поджелудочной. Ферментативная недостаточность. Гастроэнтероколит. Поражение практически всех органов жкт. Если еще хоть немного упустили бы время, щенка ждала бы такая же участь, как и моего Тишу. Будьте внимательнее к своим пациентам.

Уважаемая Ульяна, мы соболезнуем вашей потере.
После прочтения вашего отзыва мы досконально изучили истории болезни Тихона.
22.01.18 вы сообщили терапевту о том что вчера собаке дали яйцо, кашу а вечером пюре с мясом, и то что собака питается кормом роял канин. Вам сообщили о том, что кормление домашней пищей является вредным, особенно для Йорков. УЗ диагностика — является вспомогательным исследованием и не даёт сто процентной диагностической ценности. При подозрении некроза поджелудочной железы, которое основывалось на УЗ исследовании и анализах крови, была назначена диагностическая операция. Во время операции диагноз- панкреонекроз был подтвержден, удалена значительная часть некротических тканей поджелудочной железы и назначена интенсивная терапия. Однако данная патология является крайне тяжелой и риски летального исхода очень велики. Врачи стационара боролись за жизнь Тихона, однако терапия не давала результатов, по этому было предложено эвтаназировать животное. Наша клиника прилагает все усилия для сохранения жизни пациентов и только в исключительных случаях рекомендует эвтаназию как избавление животного от сильных мук от болезни. По поводу Тоши, проводились плановые обработки, во время одной из них вы сообщили, что у собаки тёмно-коричневый кал, но общее состояние у него не вызывало у вас опасений. Были проведены общий анализ крови и кала. ОАК удовлетвариьелный, по анализу кала можно было судить о нарушении микрофлоры кишечника. После получения данных анализов, в нашу клинику вы больше не обращались.
Ульяна
03.06.2018

5 мая 2018 года делали операцию- удаляли грыжу, собаке, чихуахуа, 8 лет. Остались очень довольны. Замечательный отзывчивый и квалифицированный персонал. Клиника хорошо оборудована, очень чисто и удобно расположена. Особая благодарность врачу -хирургу Капустину!

Огромное спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Николаю Александровичу!
Елена
18.05.2018

Непрофессионализм поражает! Обратились в апреле 18 г. с жалобой на плохое состояние лабрадора, обильное питье, недержание. Прием провели, УЗИ сделали, биохимио сделали, прием эндокринолога — ничего , все в норме, здоров! Требуется повторное УЗИ на Карамзина, прием кардиолога и т.д.
Это просто формирование денежного потока в кассу! Обратились в Зоодоктор на Л.Кецховели, сразу сделали по симптомам замер сахара и начали лечение и более тщательное обследование. Собака пошла на поправку.
А супер специалисты Амикуса, нацелены только на формирование пула услуг и сбор средств, жаль время потеряли!
Теперь понимаешь, что не в тарифах главное, когда видишь очереди в Зоодоктор и пустые корридоры в Амикус!

Уважаемый Вадим, очень жаль, что не смогли помочь вашему питомцу, приносим свои извинения. Однако, обвинения наших специалистов в непрофессионализм не совсем понятны. На момент первого приёма дежурный терапевт собрала анамнез, провела необходимые анализы, на основании которых был выставлен ряд предварительных диагнозов. Для дальнейшей диагностики был рекомендован прием эндокринолога. После обследования у специалиста, был выставлен диагноз сахарный диабет и исключены сопутствующие заболевания. Кардио осмотр является обязательным для животных с лишним весом и характерными симптомами, поэтому вам рекомендовали осмотр кардиолога. Более, к сожалению, наши специалисты вашу собаку не видели.
Вадим
15.05.2018

Я хочу поздравить Вашу клинику и замечательных докторов с 5-летием. От всей души желаю исполнения всех мечт, планов, благополучия.Спасибо вам, что лечите наших «пушистых детей», никогда не отказываете в своевременной помощи!

Татьяна, спасибо большое за поздравление! Спасибо Вам большое!
Татьяна
07.04.2018

Ваш администратор Олеся на Кецховели болтает по телефону и не обращает внимание на пришедших клиентов: не здоровается и не направляет к врачу.

Спасибо вам за ваш отзыв, мы обязательно напомним нашим администраторам, о том как нужно работать с клиентом.
Приносим извинения за оказанные неудобства.
Наталья
06.03.2018

2 января привел свою собаку (лабрадор 4,5 года) в эту ужасную клинику с симптомами: перекосило собаку на один бок, глаза в 1 точку и очень аккуратно наступала на лапы. Принял нас врач хирург мужчина (имени к сожалению я не запомнил). Сказал что тут может быть что угодно и записал около 10 диагнозов и решил что собаку надо оставлять на стационар и разбираться в чем дело. Типа надо брать анализы и отсекать не правильные диагнозы, что останется то и верно. По факту за 2,5 дня собаке стало ужасно хуже она лежала на боку закусывала чашку и билась в конвульсиях. За все это время ей взяли общий анализ крови, давали обезболивающие очень сильное, антибиотики и сделали рентген. Больше никаких анализов и ничего не ставили ( все чеки у меня на руках). Врач склонялся к тому что у собаки бешенство ( хотя она никогда не была покусана). По итогу я в состоянии полена в конвульсиях я перевез собаку в другую клинику ( не буду писать в какую, а то подумают что отзыв заказной). У собаки оказалась нервная чумка (сейчас прошел ровно месяц с начала заболевания и с горем пополам мне совместно с другими врачами удалось выходить собаку ( правда зад пока плохо слушается и собаке тяжело самой ложиться, но сказали восстановление при такой болезни очень длительное ( до года). И получается собака с такой ужасной болезнью была в стационаре совместно с другими больными собаками явно со сниженным иммунитетом + моей собаке в первые самые главные дни не оказывалось должного лечения! Подумайте сто раз прежде чем везти в эту клинику своего питомца!

Уважаемый Сергей, касательно вашего отзыва.
Так как, ваше животное не было привито своевременно, до обращения в клинику собака находилась за городом, с данными симптомами и скудным анамнезом, врач, до выяснения точного диагноза, поставил 12 дифференциальных диагнозов. Среди них было и бешенство, так как большинство клинических признаков совпадало с этим заболеванием. Так же, по тем причинам, что в Красноярском крае довольно напряженная обстановка по бешенству, болезнь может передаваться не только через укусы больного животного, бешенство было одним из основных диагнозов, которые были поставлены вашему животному.
Для подтверждения или исключения отита среднего уха, наличия инородного тела, нарушения целостности костей шейного отдела позвоночника было проведено рентгенологическое исследование.
После исследования общего анализа крови, в котором не было каких либо серьёзных отклонений, врач начал противовоспалительную и антибиотикотерапию направленную на лечение отита среднего уха, о чем неоднократно сообщал в телефонном разговоре.
Чума плотоядных так же была одним из возможных диагнозов среди прочих, однако из-за отсутствия ярких клинических признаков и до проявления которых животное было оставлено в стационаре, о чем врач так же осведомлял, тест на данную болезнь был отложен, однако по причине отказа на второй день терапии, не было возможности исключить это заболевание.
Касательно рисков перезаражения, на момент лечения вашего животного, в стационаре находились только привитые животные, поэтому угрозы распространения чумы отсутствовало.
Сергей
06.03.2018

Здравствуйте.Подскажи пожалуйста почему рабочее время указание на Карамзина 11 до 21.00 ,а клиника после 20.00 не принимает???Мне нужно было поставить прививки щенку я позвонила в клинику в 19.30 с вопросом можно ли подъехать,мне сказали что можно.Приехав туда в 19.45 я услышала отказ ,аргументировали тем что у них пришел сложный клиент и нас не успеют принять!!!Я с маленькой дочкой с щенком на руках и муж который работает и раньше не и не может освободится вынуждены были ругаться,нас приняли но осадок остался ужасный(((В субботу в щенок повредил лапу и нам нужен был осмотр нет ли перелома,я позвонила в клинику в 20.15 и нам опять отказали ссылаясь на то что клиентов принимают до 20.00.Зачем тогда писать что рабочее время до 21.00 ????

Уважаемая Анастасия, действительно наша клиника работает до 21:00 и последняя запись на прием проводится не позднее 20:00. Это сделано для того, чтобы врачи успевали провести необходимые манипуляции с уже поступившими пациентами. Если клиент пришел на прием без записи, мы принимаем, но бывают непредсказуемые случаи, когда в клинику поступает экстренный или тяжелый пациент, в работе с которым необходима помощь всех присутствующих врачей, и мы приносим извинения, что ваше время посещения совпало с приемом именно такого пациента.
Анастасия
14.02.2018

Савенкова Екатерина Юрьевна-умничка, красавица, золотые руки, врач с большой буквы! У неё ещё все впереди! Спасла нашу бедняшку Джессику от неминуемой гибели. Мы её возили по разным клиникам , никто не мог поставить правильный диагноз. В Амикус привезли почти бездыханную. Она ни стояла, голову не держала, ни ела,глаза с поволокой. Если бы все врачи так относились к людям, не говоря уж о животных, жили бы мы с вами по 150 лет, не меньше!) Собачка наша лежала в стационаре, к ней относились с большой заботой. Что такое запах при вирусной кишечной инфекции у животных не описать словами. Её мыли, кормили, мы могли её проведовать. Цены,как и везде покусывают, но к нам шли на встречу. Задача была, именно, вылечить животное . Каждый день мы видели прогресс в лечении. Огромное спасибо всему персоналу, никто не остался безучастным! Я врач-стоматолог и знаю, о чем говорю. Вам привет от Джессики, чувствует себя хорошо, бегает,прыгает, приносит мячик по 200раз!))

Елена
29.01.2018

Ужасная работа Вашей клиники.
1.К Вам отправили на УЗИ сердца для собаки, были записаны 10.01.2018 на 18:00, а зашли только в 19:20, из за того что принимали по блату других (ДЛЯ ЧЕГО У ВАС ЗАПИСЬ ПО ВРЕМЕНИ????)
2. В этот же день сдали кровь на кальций, подозрение было на гипокальцемию. В итоге обещали на следующий день прислать по электронной почте в 10:00, а прислали только после того как позвонили и стали ругаться.
3 . самое ужасное, согласно ваших результатов анализа крови, у собаки гиперкальцемия ( превышение содержания кальция 3,5 единицы при норме от 1,95-3,15). Доверившись Вашим результатам начали лечить собаку, тем самым чуть не убив её, при пересдачи крови в другой клиники, оказался показатель 1единица, и контрольный анализ тоже показал 1единицу!!!!! Что у Вас там за реактивы и для что за ужасная работа?!?!?!к Вам больше не когда не придем и не кому не рекомендуем!!!!

Уважаемый Роман, нам очень жаль, что работа нашей клиники вам не понравилась, хотя наши сотрудники стараются работать для вас максимально удобно, бывают такие моменты, которые очень тяжело контролировать.

По поводу вашего обращения об ожидании: сейчас неоднозначная погода, многие люди болеют, как и наши врачи. К сожалению, в тот день, а именно 10.01.2018, в клинике находился только один терапевт, работавший с тяжелым пациентом, которому необходимо было оказать помощь, и бросить такое животное, наш специалист не мог, приняв вас, как только освободился. Нам искренне жаль, что вы потратили своё время на это ожидание.

Говоря об анализах — изменение уровня кальция в крови могло произойти под действием препаратов, которыми лечили ваше животное. Мы не знаем, какое лечение было назначено, и через какое время проводился контроль уровня кальция в крови, поэтому сделать выводы об ошибке лаборатории — невозможно.

Роман
16.01.2018

8 числа вечером обратились в клинику с подозрением на интерит. Алена игоревна приняла нас, поставив диагнозы кишечная непроходимость и интерит. Провела нам рентген, а вот тест на энтерит сделала почему-то только на следующий день?! Взяли в общей сложности с нас 4300 рублей, и потеряли из-за нее сутки. Вопрос за что так издеваться? Сами говорят каждая минута дорога и сами же не шевелятся. Да еще и на деньги просто разводят, делают деньги на любви к нашим питомцам!!!

Уважаемая Варвара, врачи нашей клиники перед постановкой точного диагноза проводят все необходимые исследования, для исключения дифференциальных диагнозов, для назначения необходимых лекарственных препаратов.
К нам вы обратились с тем, что ваша собака проглотила кость, и Алена Игоревна, провела необходимые обследования, для исключения или подтверждения данной патологии. Тест на энтерит был проведён на второй день, так как животное было привито от инфекционных заболеваний, и энтерит в этом случае не является первостепенным диагнозом. По итогу диагноз был подтверждён, лечение назначено. О ценах в клинике мы осведомляем всех владельцев животных, заранее, так же они указаны в наших прайсах, которые доступны всем клиентам.
Варвара
10.01.2018

Очень благодарна сотрудникам клиники Амикус, реально профессионалы своего дела, особенно Еремеевой, наша собака Йорк реально ожила. Спасибо.

Ася
08.11.2017

Большое спасибо всем докторам клиники, особо хочу поблагодарить Тведохлеба Павла Андреевича. Очень качественно проведена операция собаке.

Соколова Н.В.
19.09.2017

все молодцы, большое спасибо

Беликов Игорь
09.09.2017

Олег Анатольевич — Бог!!! Девочки и пацаны — ангелы!! Спасибо вам коллективно, Моя Грушка, «Игрушка», с удовольствием, ходит на улицу. Операцию сделали идеально!!! Ни одной бактерии к нам в животик мне попало. Через три дня примемся снимать швы. Низкий вам поклон,особенно Олегу. С Уважением к коллективу вет. клиники от хозяйки.

Фидеева
12.07.2017

Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников клиники «Амикус» по ул.Ладо Кецховели, 32, но особенно поблагодарить Капустина Николая Александровича, за профессиональное и грамотное лечение. Наш той — терьерчик сломала ногу, нужна была операция. На тот момент -к моему большому сожалению — мы еще не знали про Амикус и обратились в другую клинику, о чем сильно пожалели, т.к. после операции состояние нашей Жанны только ухудшалось. Через несколько дней стало ясно, что нужно искать другого врача, собаке стало худо, ни уколы, ни лечение не помогало…Стали искать другого врача и другую клинику. Нужно сказать, что не каждая клиника еще возьмётся лечить собачку после проведенной операции у другого врача. Никто особо не хотел исправлять неверное лечение и знакомая посоветовала Амикус…Приехали на Л.Кецховели, 32, где и попали к Николаю Александровичу. В этот же день собачку проверили, снимки сделали, обработали ранку, поставили дренаж, врач назначил другое лечение… Уже на вторые сутки собачка повеселела, появился аппетит, игривость… Четко, профессионально, грамотно и с любовью к своей работе, наш врач поставил нашу Жанку на ноги… Мы благодарны всей семьей!
В Амикусе отличная команда врачей и сотрудников, за все время лечения мы ни разу не сталкивались ни с равнодушием, ни с грубостью. Девушки администраторы всегда с внимательны и заботливы. Очень спокойно, когда приходишь в клинику, где сотрудники любят свою профессию, правильно лечат, все объясняют и тщательно наблюдают за животными на протяжении всего лечения. Огромное человеческое Вам спасибо!!!!!

Ирина
11.07.2017

Обратилась к Вам (Кецховели 32) в начале месяца — кошечка выпала с балкона, сломала фаланги, а через пару дней появились симптомы панкреатита. Я никогда не думала, что для животных могут быть такие условия, такое профессиональное лечение. Мы провели в стационаре неделю, все время врач контролировал наше состояние, сообщал о назначаемых процедурах (отдельное спасибо Ирине Андреевой). Девочки, большое Вам спасибо за оказанные внимание и заботу. Сегодня мы уже имеем хороший аппетит, настроение. О болячках напоминают только лапки, но через пару недель и здесь все будет ок))

Евгения
23.05.2017

Хочу выразить большую благодарность персоналу ветеринарной клиники Амикус на Карамзина, особенно Кощеевой Екатерине Андреевне, которая проводила все операции и осмотры.Нашу Лиру сбила машина, у нее была повреждена задняя лапа и хвост, ей оказали первую помощь в другом городе, также сказали, что ходить она навряд ли будет на задней лапе.На следующий же день мы обратились в клинику Амикус, и ни капельки не пожалели, там сразу рассказали, что можно будет восстановить и дали надежду, что собака вообще будет ходить на этой лапе, наше лечение продлилось почти 2 месяца, прошло 2 операции.Наша любимка может ходить на задней лапе, хоть пока и прихрамывает, хвостик наш маленький теперь обрастает шерстью, мы идем на поправку и это благодаря персоналу ветеринарной клиники.Спасибо Вам Всем Большое!!! Желаю процветания Вашей клинике!!!!

Фетцова Виктория
05.04.2017

Мы обратились в клинику на Карамзина 11 в тяжелой ситуации несколько лет назад по рекомендации частного врача. Очень довольны и квалификацией специалистов, и оснащением, и отношении персонала. Здесь можно сделать сразу все анализы, рентген, УЗИ, ЭКГ и т.д. Есть стационар! — для нас это очень важно. И очень благожелательная атмосфера.
Нам не раз пришлось воспользоваться услугами этой клиники и всегда с отличным результатом )))
К сожалению, с годами наследственные болячки не проходят, а прибавляются новые. Но мы уверены, что здесь нам помогут справляться с недугами.
С уважением и любовью
Барс, 11 лет и его хозяйка

Никитина Елена
13.03.2017

Очень признательна всем сотрудникам клиники на Ладо Кецховели 32. Особая благодарность Воронковой Юлии Сергеевне за оказанное внимание, понимание отношение!!! Спасибо Вам! Успехов!!! С наступающим 8 Марта!!!

Пожалуйста
Никифорова Анна
06.03.2017

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ