Для быстрой реакции (при необходимости)
Для быстрой реакции (при необходимости)

5 мая 2018 года делали операцию- удаляли грыжу, собаке, чихуахуа, 8 лет. Остались очень довольны. Замечательный отзывчивый и квалифицированный персонал. Клиника хорошо оборудована, очень чисто и удобно расположена. Особая благодарность врачу -хирургу Капустину!

Огромное спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Николаю Александровичу!
Елена
18.05.2018

Непрофессионализм поражает! Обратились в апреле 18 г. с жалобой на плохое состояние лабрадора, обильное питье, недержание. Прием провели, УЗИ сделали, биохимио сделали, прием эндокринолога — ничего , все в норме, здоров! Требуется повторное УЗИ на Карамзина, прием кардиолога и т.д.
Это просто формирование денежного потока в кассу! Обратились в Зоодоктор на Л.Кецховели, сразу сделали по симптомам замер сахара и начали лечение и более тщательное обследование. Собака пошла на поправку.
А супер специалисты Амикуса, нацелены только на формирование пула услуг и сбор средств, жаль время потеряли!
Теперь понимаешь, что не в тарифах главное, когда видишь очереди в Зоодоктор и пустые корридоры в Амикус!

Уважаемый Вадим, очень жаль, что не смогли помочь вашему питомцу, приносим свои извинения. Однако, обвинения наших специалистов в непрофессионализм не совсем понятны. На момент первого приёма дежурный терапевт собрала анамнез, провела необходимые анализы, на основании которых был выставлен ряд предварительных диагнозов. Для дальнейшей диагностики был рекомендован прием эндокринолога. После обследования у специалиста, был выставлен диагноз сахарный диабет и исключены сопутствующие заболевания. Кардио осмотр является обязательным для животных с лишним весом и характерными симптомами, поэтому вам рекомендовали осмотр кардиолога. Более, к сожалению, наши специалисты вашу собаку не видели.
Вадим
15.05.2018

Я хочу поздравить Вашу клинику и замечательных докторов с 5-летием. От всей души желаю исполнения всех мечт, планов, благополучия.Спасибо вам, что лечите наших «пушистых детей», никогда не отказываете в своевременной помощи!

Татьяна, спасибо большое за поздравление! Спасибо Вам большое!
Татьяна
07.04.2018

Ваш администратор Олеся на Кецховели болтает по телефону и не обращает внимание на пришедших клиентов: не здоровается и не направляет к врачу.

Спасибо вам за ваш отзыв, мы обязательно напомним нашим администраторам, о том как нужно работать с клиентом.
Приносим извинения за оказанные неудобства.
Наталья
06.03.2018

2 января привел свою собаку (лабрадор 4,5 года) в эту ужасную клинику с симптомами: перекосило собаку на один бок, глаза в 1 точку и очень аккуратно наступала на лапы. Принял нас врач хирург мужчина (имени к сожалению я не запомнил). Сказал что тут может быть что угодно и записал около 10 диагнозов и решил что собаку надо оставлять на стационар и разбираться в чем дело. Типа надо брать анализы и отсекать не правильные диагнозы, что останется то и верно. По факту за 2,5 дня собаке стало ужасно хуже она лежала на боку закусывала чашку и билась в конвульсиях. За все это время ей взяли общий анализ крови, давали обезболивающие очень сильное, антибиотики и сделали рентген. Больше никаких анализов и ничего не ставили ( все чеки у меня на руках). Врач склонялся к тому что у собаки бешенство ( хотя она никогда не была покусана). По итогу я в состоянии полена в конвульсиях я перевез собаку в другую клинику ( не буду писать в какую, а то подумают что отзыв заказной). У собаки оказалась нервная чумка (сейчас прошел ровно месяц с начала заболевания и с горем пополам мне совместно с другими врачами удалось выходить собаку ( правда зад пока плохо слушается и собаке тяжело самой ложиться, но сказали восстановление при такой болезни очень длительное ( до года). И получается собака с такой ужасной болезнью была в стационаре совместно с другими больными собаками явно со сниженным иммунитетом + моей собаке в первые самые главные дни не оказывалось должного лечения! Подумайте сто раз прежде чем везти в эту клинику своего питомца!

Уважаемый Сергей, касательно вашего отзыва.
Так как, ваше животное не было привито своевременно, до обращения в клинику собака находилась за городом, с данными симптомами и скудным анамнезом, врач, до выяснения точного диагноза, поставил 12 дифференциальных диагнозов. Среди них было и бешенство, так как большинство клинических признаков совпадало с этим заболеванием. Так же, по тем причинам, что в Красноярском крае довольно напряженная обстановка по бешенству, болезнь может передаваться не только через укусы больного животного, бешенство было одним из основных диагнозов, которые были поставлены вашему животному.
Для подтверждения или исключения отита среднего уха, наличия инородного тела, нарушения целостности костей шейного отдела позвоночника было проведено рентгенологическое исследование.
После исследования общего анализа крови, в котором не было каких либо серьёзных отклонений, врач начал противовоспалительную и антибиотикотерапию направленную на лечение отита среднего уха, о чем неоднократно сообщал в телефонном разговоре.
Чума плотоядных так же была одним из возможных диагнозов среди прочих, однако из-за отсутствия ярких клинических признаков и до проявления которых животное было оставлено в стационаре, о чем врач так же осведомлял, тест на данную болезнь был отложен, однако по причине отказа на второй день терапии, не было возможности исключить это заболевание.
Касательно рисков перезаражения, на момент лечения вашего животного, в стационаре находились только привитые животные, поэтому угрозы распространения чумы отсутствовало.
Сергей
06.03.2018

Здравствуйте.Подскажи пожалуйста почему рабочее время указание на Карамзина 11 до 21.00 ,а клиника после 20.00 не принимает???Мне нужно было поставить прививки щенку я позвонила в клинику в 19.30 с вопросом можно ли подъехать,мне сказали что можно.Приехав туда в 19.45 я услышала отказ ,аргументировали тем что у них пришел сложный клиент и нас не успеют принять!!!Я с маленькой дочкой с щенком на руках и муж который работает и раньше не и не может освободится вынуждены были ругаться,нас приняли но осадок остался ужасный(((В субботу в щенок повредил лапу и нам нужен был осмотр нет ли перелома,я позвонила в клинику в 20.15 и нам опять отказали ссылаясь на то что клиентов принимают до 20.00.Зачем тогда писать что рабочее время до 21.00 ????

Уважаемая Анастасия, действительно наша клиника работает до 21:00 и последняя запись на прием проводится не позднее 20:00. Это сделано для того, чтобы врачи успевали провести необходимые манипуляции с уже поступившими пациентами. Если клиент пришел на прием без записи, мы принимаем, но бывают непредсказуемые случаи, когда в клинику поступает экстренный или тяжелый пациент, в работе с которым необходима помощь всех присутствующих врачей, и мы приносим извинения, что ваше время посещения совпало с приемом именно такого пациента.
Анастасия
14.02.2018

Савенкова Екатерина Юрьевна-умничка, красавица, золотые руки, врач с большой буквы! У неё ещё все впереди! Спасла нашу бедняшку Джессику от неминуемой гибели. Мы её возили по разным клиникам , никто не мог поставить правильный диагноз. В Амикус привезли почти бездыханную. Она ни стояла, голову не держала, ни ела,глаза с поволокой. Если бы все врачи так относились к людям, не говоря уж о животных, жили бы мы с вами по 150 лет, не меньше!) Собачка наша лежала в стационаре, к ней относились с большой заботой. Что такое запах при вирусной кишечной инфекции у животных не описать словами. Её мыли, кормили, мы могли её проведовать. Цены,как и везде покусывают, но к нам шли на встречу. Задача была, именно, вылечить животное . Каждый день мы видели прогресс в лечении. Огромное спасибо всему персоналу, никто не остался безучастным! Я врач-стоматолог и знаю, о чем говорю. Вам привет от Джессики, чувствует себя хорошо, бегает,прыгает, приносит мячик по 200раз!))

Елена
29.01.2018

Ужасная работа Вашей клиники.
1.К Вам отправили на УЗИ сердца для собаки, были записаны 10.01.2018 на 18:00, а зашли только в 19:20, из за того что принимали по блату других (ДЛЯ ЧЕГО У ВАС ЗАПИСЬ ПО ВРЕМЕНИ????)
2. В этот же день сдали кровь на кальций, подозрение было на гипокальцемию. В итоге обещали на следующий день прислать по электронной почте в 10:00, а прислали только после того как позвонили и стали ругаться.
3 . самое ужасное, согласно ваших результатов анализа крови, у собаки гиперкальцемия ( превышение содержания кальция 3,5 единицы при норме от 1,95-3,15). Доверившись Вашим результатам начали лечить собаку, тем самым чуть не убив её, при пересдачи крови в другой клиники, оказался показатель 1единица, и контрольный анализ тоже показал 1единицу!!!!! Что у Вас там за реактивы и для что за ужасная работа?!?!?!к Вам больше не когда не придем и не кому не рекомендуем!!!!

Уважаемый Роман, нам очень жаль, что работа нашей клиники вам не понравилась, хотя наши сотрудники стараются работать для вас максимально удобно, бывают такие моменты, которые очень тяжело контролировать.

По поводу вашего обращения об ожидании: сейчас неоднозначная погода, многие люди болеют, как и наши врачи. К сожалению, в тот день, а именно 10.01.2018, в клинике находился только один терапевт, работавший с тяжелым пациентом, которому необходимо было оказать помощь, и бросить такое животное, наш специалист не мог, приняв вас, как только освободился. Нам искренне жаль, что вы потратили своё время на это ожидание.

Говоря об анализах — изменение уровня кальция в крови могло произойти под действием препаратов, которыми лечили ваше животное. Мы не знаем, какое лечение было назначено, и через какое время проводился контроль уровня кальция в крови, поэтому сделать выводы об ошибке лаборатории — невозможно.

Роман
16.01.2018

8 числа вечером обратились в клинику с подозрением на интерит. Алена игоревна приняла нас, поставив диагнозы кишечная непроходимость и интерит. Провела нам рентген, а вот тест на энтерит сделала почему-то только на следующий день?! Взяли в общей сложности с нас 4300 рублей, и потеряли из-за нее сутки. Вопрос за что так издеваться? Сами говорят каждая минута дорога и сами же не шевелятся. Да еще и на деньги просто разводят, делают деньги на любви к нашим питомцам!!!

Уважаемая Варвара, врачи нашей клиники перед постановкой точного диагноза проводят все необходимые исследования, для исключения дифференциальных диагнозов, для назначения необходимых лекарственных препаратов.
К нам вы обратились с тем, что ваша собака проглотила кость, и Алена Игоревна, провела необходимые обследования, для исключения или подтверждения данной патологии. Тест на энтерит был проведён на второй день, так как животное было привито от инфекционных заболеваний, и энтерит в этом случае не является первостепенным диагнозом. По итогу диагноз был подтверждён, лечение назначено. О ценах в клинике мы осведомляем всех владельцев животных, заранее, так же они указаны в наших прайсах, которые доступны всем клиентам.
Варвара
10.01.2018

Очень благодарна сотрудникам клиники Амикус, реально профессионалы своего дела, особенно Еремеевой, наша собака Йорк реально ожила. Спасибо.

Ася
08.11.2017

Большое спасибо всем докторам клиники, особо хочу поблагодарить Тведохлеба Павла Андреевича. Очень качественно проведена операция собаке.

Соколова Н.В.
19.09.2017

все молодцы, большое спасибо

Беликов Игорь
09.09.2017

Олег Анатольевич — Бог!!! Девочки и пацаны — ангелы!! Спасибо вам коллективно, Моя Грушка, «Игрушка», с удовольствием, ходит на улицу. Операцию сделали идеально!!! Ни одной бактерии к нам в животик мне попало. Через три дня примемся снимать швы. Низкий вам поклон,особенно Олегу. С Уважением к коллективу вет. клиники от хозяйки.

Фидеева
12.07.2017

Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников клиники «Амикус» по ул.Ладо Кецховели, 32, но особенно поблагодарить Капустина Николая Александровича, за профессиональное и грамотное лечение. Наш той — терьерчик сломала ногу, нужна была операция. На тот момент -к моему большому сожалению — мы еще не знали про Амикус и обратились в другую клинику, о чем сильно пожалели, т.к. после операции состояние нашей Жанны только ухудшалось. Через несколько дней стало ясно, что нужно искать другого врача, собаке стало худо, ни уколы, ни лечение не помогало…Стали искать другого врача и другую клинику. Нужно сказать, что не каждая клиника еще возьмётся лечить собачку после проведенной операции у другого врача. Никто особо не хотел исправлять неверное лечение и знакомая посоветовала Амикус…Приехали на Л.Кецховели, 32, где и попали к Николаю Александровичу. В этот же день собачку проверили, снимки сделали, обработали ранку, поставили дренаж, врач назначил другое лечение… Уже на вторые сутки собачка повеселела, появился аппетит, игривость… Четко, профессионально, грамотно и с любовью к своей работе, наш врач поставил нашу Жанку на ноги… Мы благодарны всей семьей!
В Амикусе отличная команда врачей и сотрудников, за все время лечения мы ни разу не сталкивались ни с равнодушием, ни с грубостью. Девушки администраторы всегда с внимательны и заботливы. Очень спокойно, когда приходишь в клинику, где сотрудники любят свою профессию, правильно лечат, все объясняют и тщательно наблюдают за животными на протяжении всего лечения. Огромное человеческое Вам спасибо!!!!!

Ирина
11.07.2017

Обратилась к Вам (Кецховели 32) в начале месяца — кошечка выпала с балкона, сломала фаланги, а через пару дней появились симптомы панкреатита. Я никогда не думала, что для животных могут быть такие условия, такое профессиональное лечение. Мы провели в стационаре неделю, все время врач контролировал наше состояние, сообщал о назначаемых процедурах (отдельное спасибо Ирине Андреевой). Девочки, большое Вам спасибо за оказанные внимание и заботу. Сегодня мы уже имеем хороший аппетит, настроение. О болячках напоминают только лапки, но через пару недель и здесь все будет ок))

Евгения
23.05.2017

Хочу выразить большую благодарность персоналу ветеринарной клиники Амикус на Карамзина, особенно Кощеевой Екатерине Андреевне, которая проводила все операции и осмотры.Нашу Лиру сбила машина, у нее была повреждена задняя лапа и хвост, ей оказали первую помощь в другом городе, также сказали, что ходить она навряд ли будет на задней лапе.На следующий же день мы обратились в клинику Амикус, и ни капельки не пожалели, там сразу рассказали, что можно будет восстановить и дали надежду, что собака вообще будет ходить на этой лапе, наше лечение продлилось почти 2 месяца, прошло 2 операции.Наша любимка может ходить на задней лапе, хоть пока и прихрамывает, хвостик наш маленький теперь обрастает шерстью, мы идем на поправку и это благодаря персоналу ветеринарной клиники.Спасибо Вам Всем Большое!!! Желаю процветания Вашей клинике!!!!

Фетцова Виктория
05.04.2017

Мы обратились в клинику на Карамзина 11 в тяжелой ситуации несколько лет назад по рекомендации частного врача. Очень довольны и квалификацией специалистов, и оснащением, и отношении персонала. Здесь можно сделать сразу все анализы, рентген, УЗИ, ЭКГ и т.д. Есть стационар! — для нас это очень важно. И очень благожелательная атмосфера.
Нам не раз пришлось воспользоваться услугами этой клиники и всегда с отличным результатом )))
К сожалению, с годами наследственные болячки не проходят, а прибавляются новые. Но мы уверены, что здесь нам помогут справляться с недугами.
С уважением и любовью
Барс, 11 лет и его хозяйка

Никитина Елена
13.03.2017

Очень признательна всем сотрудникам клиники на Ладо Кецховели 32. Особая благодарность Воронковой Юлии Сергеевне за оказанное внимание, понимание отношение!!! Спасибо Вам! Успехов!!! С наступающим 8 Марта!!!

Пожалуйста
Никифорова Анна
06.03.2017

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ